东经集团

安全生产月,东经在行动

最新展会和行业新闻

首页 / 新闻中心 / 公司新闻 / 安全生产月,东经在行动

安全生产月,东经在行动

2020-08-27/ 作者: 东经

安全生产一直是东经集团生产管理当中,最为重要的一环。每年的5月,东经都定为安全生产月,今年也不例外,东经行政办组织开展了一系列的分阶段、分阶层的安全培训工作。

而此次安全生产月总结大会,集团特别邀请了宁波杭州湾新区杭培安全技术有限公司,宁波市级安全生产专家何阳宇老师过来进行安全教育培训。

(宁波市级安全生产专家何阳宇老师)

集团各事业部班组长以上管理人员参加了此次培训。

何阳宇老师主要从区域安全形势介绍分析、安全意识教育和常见岗位安全风险辨识及防措这三个方面进行引导开展培训。

(东经员工认真听讲、做笔记)

最后,东经集团总经理陆长斌先生结合实际对公司安全生产情况提出了具体的要求。

(东经集团总经理做总结发言)

也对此次安全生产月活动中,进一步加大宣传动员及组织落实力度,完善各项安全管理制度,明确安全职责,在保证安全等方面取得了新的成绩,职工安全责任意识得到了进一步的强化,达到了我们此次安全生产月活动的目标做了肯定。同时陆总强调,要突出安全生产在全局工作中的极端重要性,必须动员公司上下进一步树牢底线思维、强化风险意识、压实安全责任,有效遏制各类安全生产事故,确保社会大局安全和谐稳定。

虽然安全生产月活动结束了,但安全工作没有结束,安全工作只有起点 ,没有终点。